Петровск. Цветы В.И. Ленину

22 апреля 2019 года перед коммунистами Петровского РК КПРФ выступили 1-й секретарь первичной организации № 1 , ветеран партии Китов Виктор Николаевич в связи с 149 годовщиной со дня рождения В.И. Ленина , одного из самых гениальных людей человечества, вождя революции. В своем выступлении коммунист говорил о роли основателя и руководителя Российской коммунистической партии (большевиков) В.И. Ленина в создании нового государства социальной справедливости. Затем провели уборку вокруг памятника. А до 22 апреля 2019 года наш коммунист ЛЫСКОВЦЕВ Юрий Николаевич сделал ремонт постамента памятника . Он является членов КПРФ с 2016 года и занимается ремонтом памятников только он, за что ему огромное спасибо.
Возложение красных гвоздик — символа революции к памятнику вождю мирового пролетариата проходило на площади им. В.И. Ленина. В возложении приняли участие первый секретарь Петровского РК КПРФ Степура Л.В., председатель Совета ветеранов Ю.С. Соковнин, члены контрольно-ревизионной комиссии РК КПРФ Л.О. Колесникова , В.Н. Копылова и активисты КПРФ. Затем возложили гвоздики и к памятнику В.И. Ленина , который находится около завода «Молот».

Степура Любовь Васильевна,

первый секретарь Петровского местного комитета КПРФ