Саратов. «Холодильник начал побеждать телевизор!»

Саратов. «Холодильник начал побеждать телевизор!»

Безумные фантазии областного руководства ожидаемо остались фантазиями. Ушел в народ мем про нашего "уважаемого" губернатора, замахнувшийся на производство не чего-нибудь, а топового флагмана "iphone" на базе Саратовского завода СЭПО. Тогда над нашим губернатором смеялась вся Россия. А сейчас уже не до смеха.

Под смех, шутки и популистские высказывание в Саратовской области началось массовое сокращение производств. Заводы Корпус, РМК, Алмаз, Контакт, Тантал, Тролза - эти названия, десяток лет назад гремевшие на всю Россию скоро могут уйти в небытие, тысячи людей останутся без средств к существованию, а сколько налогов недополучит и без того нищий бюджет области и считать страшно.
Массовое сокращение производств в области стало ключевой темой сегодняшнего городского пикета, проведенного в Мирном переулке активистами КПРФ и их сторонниками. Активное участие в пикетировании приняли и комсомольцы- преимущественно студенты, они крайне обеспокоены своим будущем. При сокращении рабочих мест особенно цинично звучат лозунги провластных негодяев "Дорогу молодым".
Возле протестных плакатов разгоралась целая дискуссия. То ли холодильник начал побеждать телевизор, то ли народу надоел "соловьиный помет" по центральным каналам, но желающих поддержать действующее руководство области не нашлось. Оно и понятно, при стремительном ухудшении уровня жизни бравурные речи прокремлевских телеведущих выглядят бредом сумасшедших в период весеннего обострения. На кого они рассчитаны? Хватит держать народ за идиотов!

Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!