Саратов. Растёт недовольство населения деяниями власти

В Ленинском районе Саратова  силами коммунистов и сторонников 4 апреля проведён пикет в защиту социально-экономических прав граждан и против антинародной политики власти.

Увеличивающееся недовольство населения деяниями власти – от районной до региональной и выше, необратимо приводит к протестным волнениям.
Один из протестных  митингов пройдёт 6 апреля   в посёлке Солнечный-2 Саратова (на улице имени архитектора К.Л. Мюфке в 17.00).

Листовки с приглашениями  на него активисты раздавали на пикете. А партийная газета о «Коммунист. Думские баррикады» буквально разлетелась пачками в течении отведённого на проведение пикета времени, что наглядно показывает реальный настрой  населения Саратова и особенно беднеющего трудового народа.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ