Саратов. У коммунистов не может быть выходных в капиталистическом государстве

У коммунистов не может быть выходных в капиталистическом государстве, которое решительно нацелено на выгребание последней копейки из карманов граждан.
Вот и в субботу, 6 апреля, у активистов Фрунзенского и Октябрьского райкомов КПРФ график выдался весьма насыщенный. В 14.00 состоялся традиционный пикет на улице Шелковичной. Более 10 коммунистов выстроились у рынка с протестными плакатами, выражающими негативное отношение к правящему режиму. Ласковое весеннее солнце не смягчило негодования местных жителей. Люди массово подходили выразить активистам свою поддержку, поделиться наболевшими проблемами. Традиционной популярностью пользовался спецвыпуск газеты «Коммунист. Думские баррикады». Так же на мероприятии предлагалось оставить обращение к депутату-коммунисту  областной думы, Николаю Бондаренко.
Но на этом сегодняшний протест не закончится!
После пикетирования молодые коммунисты всем составом отправились на митинг, который состоялся в поселке Солнечный. Вместе с местными жителями они потребовали обеспечить надлежащим медицинским обслуживанием, проживающих в этом микрорайоне саратовцев, брошенных властями на произвол судьбы и оставшихся без поликлиники.

Пресс-служба Фрунзенского райкома КПРФ