Саратов. Все на субботник!

В минувшую субботу актив Октябрьского РК КПРФ совместно с комсомольцами провел субботник на улице Рабочей.

Всего в субботнике приняли участие 11 человек. Было собрано 96 мусорных мешков. Нас очень удивила реакция людей. Большая часть прохожих поддержала нашу акцию, но вот были такие, кто с очень озлобленным настроением подходил и говорил: «А почему вы убираете здесь, а наш двор никто не убирает?».

После таких слов хочется задать вопрос: «Что происходит с людьми? Вы вообще о чем говорите? Мы вышли на субботник, чтобы город стал немного чище. Что вы за люди, что не можете провести у себя во дворе субботник? К чему вас приучили?»

А ответ тут налицо. Жители с агрессией выливают свои проблемы абсолютно на всех. Их двор не убирает ЖКО, а власть это не контролирует. Виноваты все вокруг.

Мы надеемся, что наш субботник станет примером, и жители района последуют ему потому, что сегодня, если сам не сделаешь, вряд ли кто-то сделает, и особенно правительство.

Пресс-служба Октябрьского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На Александра Ландо завели дело о мошенничестве

Чт Апр 25 , 2019
В минувшую субботу актив Октябрьского РК КПРФ совместно с комсомольцами провел субботник на улице Рабочей. Всего в субботнике приняли участие 11 человек. Было собрано 96 мусорных мешков. Нас очень удивила реакция людей. Большая часть прохожих поддержала нашу акцию, но вот были такие, кто с очень озлобленным настроением подходил и говорил: […]

Рубрики