Саратовские коммунисты вышли на субботник вместе с жителями Ленинского района

Саратовские коммунисты продолжают участвовать в череде субботников. Сегодня члены КПРФ помогли привести в порядок несколько дворов Ленинского района. На дверях подъездов заранее расклеили объявления, в которых активисты предложили присоединится к нем жителей.

Ровно в девять утра во дворе дома по адресу улица Тархова, 33 высадился «красный десант». Грабли, лопаты, рукавицы, пакеты для сбора мусора – коммунисты привезли с собой все необходимое. Несмотря на солнечный воскресный день желающих навести порядок в собственном дворе оказалось много.

Жители не только убирали листву, но и красили ограждения газонов, обрезали деревья, собирали мусор, а кто-то даже разбрасывал снег, не растаявший, несмотря на апрель.

Приняли участие в субботнике и депутаты государственной думы и областной. Грабли в руки взяли Ольга Алимова, Александр Анидалов и Николай Бондаренко. Последний, кстати, один из организаторов УК «Красное», к которой и относятся дома на Тархова.

Управляющая компания взяла под свою опеку девятиэтажки сравнительно недавно, всего полтора года назад. Но и за это время жизнь тех, кто обитает здесь, радикально изменилась. Коммунальные платежи снизились, подвалы осушили, в подъездах вовсю идет ремонт, а старые деревянные окна поменяли на пластиковые.

После субботника всех ждало угощение от саратовского обкома: пирожки и чай.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной Думы

Статья прочитана 56 раз(a).

Оставьте свой отзыв!