Владимир Есипов посетил Маркс и Балаково

Владимир Есипов посетил Маркс и Балаково

На минувшей неделе депутат областной Думы Владимир Есипов (фракция КПРФ) посетил Маркс и Балаково. 3 апреля парламентарий провел встречу с активом КПРФ Марксовского муниципального района.

Народный избранник рассказал однопартийцам о работе фракции коммунистов в региональном парламенте, о новых законопроектах, предлагаемых «красными», и антинародных законах, принятых в Государственной думе. Шла речь и о работе саратовского правительства. Активисты КПРФ задали вопросы по насущным социально-экономическим вопросам внешнеэкономической ситуации, в которой находится Россия.

После этого Владимир Есипов провел прием граждан по личным вопросам. В основном они касались проблем местного здравоохранения и ЖКХ, в частности скандальной мусорной реформы. Волнует людей и повышение пенсионного возраста. Несколько человек пожаловались на тяжелое материальное положение.

5 апреля депутат-коммунист встретился с жителями Балакова. Общение прошло в помещении средней школы №15. Вместе с региональным парламентарием на встрече присутствовал и депутат Балаковского городского собрания Денис Мамаев. Всего пришли около 50 человек.

Главный вопрос, который волновал людей, начисления ресурсосберегающими организациями платы за места общего пользования. Возмущению балаковцев не было предела.  Старшие по домам жаловались на завышенные тарифы. По мнению собравшихся, при существующем расходе ресурсов, плата по строке ОДН за электричество и воду не должна превышать 10 рублей, против сегодняшних 100 рублей.

После этого Владимир Есипов провел прием по личным вопросам. За помощью к областному депутату обратились предприниматели Балаковского района и пенсионеры. Люди жаловались на работу регоператора, отсутствие работы, низкий уровень жизни, некачественную работу местных коммунальщиков.

Большие нарекания были высказаны в адрес сотрудников здравоохранения. Балаковцы посетовали, что им очень сложно записаться на прием к узким специалистам. Врачи, якобы, всем рекомендуют обращаться в частные клиники.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной Думы

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!