Депутат облдумы Наиль Ханбеков поздравил выпускников татарской гимназии с окончанием школы

23 мая депутат Саратовской областной Думы Наиль Ханбеков (КПРФ) побывал на торжественной линейке в национальной татарской гимназии.

Парламентарий поздравил всех ребят с окончанием учебного года, пожелал им веселых и интересных летних каникул, а выпускникам гимназии успехов в новой взрослой жизни, высоких баллов на экзаменах и, конечно, поступить в те учебные заведения, которые выбрали одиннадцатиклассники.

После этого народный избранник вручил благодарственное письмо за подписью председателя Саратовской областной Думы преподавателю русского языка и литературы  Наринэ Ониковне Шахназарян. Учителя отметили за добросовестный труд и высокие достижения в профессиональной деятельности.  Это стало сюрпризом для преподавателя и ее учеников, которые искренне порадовались за своего наставника.

Сегодня в национальной татарской гимназии обучается около четырехсот детей. 100% выпускников поступают в ВУЗы. Коммунист Наиль Ханбеков здесь частый гость. Он нередко оказывал помощь этому учебному заведению.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной Думы

Статья прочитана 27 раз(a).

Оставьте свой отзыв!