Энгельс. Пикет КПРФ

Очередной пикет энгельсских коммунистов прошёл под лозунгом: «Рабочий! Капиталисту всё равно, как ты завтра прокормишь своих детей!». Эта тема сегодня наиболее актуальна. За последнее время перестала существовать Энгельсская Маслосырбаза, Мебельная фабрика обанкрочена, Троллейбусный завод пытается выжить в борьбе с рыночными оккупантами, на заводе Полипластик уволен председатель только что созданного независимого профсоюза Дмитрий Николенко. Всё это говорит о том, что буржуазная власть продолжает войну с остатками советской промышленности и последними правами и социальными гарантиями трудящихся.
Мы призываем всех встать на борьбу с криминально-олигархическим режимом!
Мы обращаемся к каждому — вступай в наши ряды!

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ