Ольга Алимова побывала в Балтайском и Новобурасском районах

В Балтайском районе депутат-коммунист Госдумы РФ встретилась с коллективом местной больницы.

Вначале Ольга Алимова рассказала о своей законотворческой деятельности. Затем обсуждались накопившиеся проблемы в системе здравоохранения. Ведь, практикуемая сегодня властью оптимизация здравоохранения, для граждан и медработников зачастую сродни уничтожению.

Сказать, что местные врачи обеспокоены, значит не сказать ничего. Больнице угрожает закрытие. "Буду делать все, что возможно, чтобы не допустить этого!", - пообещала Ольга Алимова.

В Новобурасском районе Ольга Алимова, Наиль Ханбеков (депутат фракции КПРФ в Саратовской облдуме) и депутат местного Совета Николай Задоров провели приём граждан. К депутатам-коммунистам пришли местные жители, уставшие ждать от местной власти решения своих многочисленных проблем. Один из вопросов касался строительства Дома культуры в Новых Бурсах. Также местных жителей волнует проблема ветхих переходов через реку Медведица. Ольга Алимова пообещала помочь решить проблемы, волнующие новобурасцев.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 54 раз(a).

Оставьте свой отзыв!