Ольга Алимова: «Задача КПРФ не допустить дальнейшего развала державы»

Сегодня, 14 мая, состоялось первое заседание Госдумы после отпусков депутатов и региональной недели. С утра прошло заседание фракции КПРФ, где депутаты-коммунисты обменялись мнениями о работе в округах, наметили планы на дальнейшую активизацию деятельности депутатской вертикали. Обсудили вопросы на Правительственные часы и законодательные инициативы.

Ольга Алимова поделилась впечатлениями по итогам заседания фракции КПРФ: "Главной темой было 20-летие объявления импичмента президенту РФ Борису Ельцину. Вновь и вновь память возвращает нас к тем событиям, итогам голосования в Госдуме, к размышлениям о предателях страны, которые, по-прежнему, находятся во властных структурах и продолжают уничтожать наше государство. Тогда 17 человек дрогнули, в том числе яблочники и лдпровцы. Если бы они не испугались и не предали интересы народа, то Россия пошла бы по-другому пути. Задача КПРФ не допустить дальнейшего развала державы. Будем работать круглосуточно, независимо от установленного графика в Госдуме".

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 43 раз(a).

Оставьте свой отзыв!