Саратов. Нет – бездарной власти!

В Орландо бушует мощный ураган, есть погибшие и пропавшие без вести. Природа начала мстить человечеству за безответственное отношение к экологии.

А в Саратове с «местью» населению успешно справляется правительство города и области, во главе с губернатором Валерием Радаевым.

Сам губернатор, видимо, проживает на другой планете, и его не волнуют проблемы «пацаков-саратовцев». Приближенным к царскому телу раздали полномочия и желтые штаны, и единственное, чему они уделяют внимание – тому, чтобы все почести были розданы своевременно и в срок, чтобы челядь активно приседала и вовремя делала «ку» с колокольчиком в носу.

Призвать Радаева спуститься на грешную землю вышли сегодня активисты КПРФ. Пикет состоялся в Заводском районе города у Владимирского рынка. Надежды на то, что у власти вдруг проснется совесть, нет.

Но есть надежда на то, что проснется сам народ, осознавши всю ущербность существования области под руководством нынешней некомпетентной власти.

Лада Грачёва

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Андрей Карасёв: Спектакль в городской Думе

Вт Май 28 , 2019
В Орландо бушует мощный ураган, есть погибшие и пропавшие без вести. Природа начала мстить человечеству за безответственное отношение к экологии. А в Саратове с «местью» населению успешно справляется правительство города и области, во главе с губернатором Валерием Радаевым. Сам губернатор, видимо, проживает на другой планете, и его не волнуют проблемы […]

Рубрики