Саратов. «Зюганов прав! Дерипаску – под суд!»

14 мая активисты Фрунзенского РК КПРФ вышли на пикет в центре Саратова, чтобы выразить свою поддержку лидеру КПРФ и народно-патриотических сил России Геннадию Андреевичу Зюганову в его судебном противостоянии с «алюминиевым» олигархом Дерипаской.

«Зюганов прав! Дерипаску – под суд!» – «кричали» плакаты пикетирующих.

Напомним, что 9 января этого года на заседании Государственной Думы РФ, руководитель фракции КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов выступил с резкой критикой сделки по продаже части активов компаний En+, «РусАл» и «Евросибэнерго» иностранным инвесторам. В ходе выступления Геннадий Андреевич назвал бизнес Дерипаски «афёрой», а сделку — «предательством государственных интересов».

Саратовские активисты КПРФ заявили: «Все оценки данные Геннадием Андреевичем Зюгановым махинациям Олега Дерипаски мы поддерживаем и считаем абсолютно справедливыми. Мы требуем от суда строго выполнять закон при рассмотрении этого дела и не создавать условий для политических расправ над оппозицией».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Мы будем бороться за то, чтобы лихие 90-е не повторились!

Вт Май 14 , 2019
14 мая активисты Фрунзенского РК КПРФ вышли на пикет в центре Саратова, чтобы выразить свою поддержку лидеру КПРФ и народно-патриотических сил России Геннадию Андреевичу Зюганову в его судебном противостоянии с «алюминиевым» олигархом Дерипаской. «Зюганов прав! Дерипаску – под суд!» – «кричали» плакаты пикетирующих. Напомним, что 9 января этого года на […]

Рубрики