«Едроссовская стабильность» нам не нужна!

«Едроссовская стабильность» нам не нужна!

"Едроссовская стабильность" нам не нужна! Заявляет первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский.

Углубление кризисных явлений во всех областях российской жизни, ведущих к ухудшению жизни простого народа, заставило Валерия Шахновского выйти на улицу с одиночным пикетом, чтобы заявить свой протест бездарной власти.

"Сегодня власть заявляет, что жизнь в стране налаживается, а кризис преодолен. И приводит какие-то "данные" статистики. Но это лукавые цифры. Самая большая стабильность последние 5 лет у нас наблюдается на кладбище. Мы медленно вымираем как нация. Я предпочитаю жесткие радикальные меры, предлагаемые антикризисной программой КПРФ, чтобы вылезти из того болота, в которое нас ведет "ЕР", – заявил Валерий Шахновский.

Редкие островки народных предприятий, таких, например, как совхоз имени Ленина, успешно работающий под руководством Павла Грудина, не находят государственной поддержки.

Более того, сегодня подмосковный совхоз имени Ленина попал в жернова рейдерского захвата, проводимого бизнесменом Владимиром Палихатой, широко "известного" в правоохранительных органах. Это можно объяснить местью власти за широкую народную поддержку Павла Грудина, шедшего кандидатом от КПРФ и народно-патриотических сил на прошлых президентских выборах.

"По официальным данным за Павла Грудинина в 2018 году проголосовали около 9 миллионов человек. Мы считаем, что в реальности намного больше. Но даже эти 9 миллионов – огромная масса людей, которая будет рассматривать рейдерский захват совхоза имени Ленина как политическую расправу, связанную с участием Павла Грудинина в выборах главы государства", – заявил Валерий Шахновский.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!