г.Балашов. Открытие детской площадки

Вот уже на протяжении 10 лет Балашовское отделение ВЖС «Надежда России» сотрудничает с ГБУ СО «Балашовский центр социальной помощи семье и детям «Семья». И ежегодно совместное открытие летней детской площадки для детей из малообеспеченных семей  на базе МОУ СОШ № 15 проходит в Международный день защиты детей.

Наша женская организация принимает самое активное участие в проведении этого праздника. Вот и в  этом году открытие площадки прошло 3 июня. Так как все эти дни стоит очень жаркая погода, то открытие детской площадки решили сначала провести в классе, а затем уже вышли на территорию школы.  Дети знакомились друг с другом в игровой форме,  проводились различные ролевые игры.

Слово поздравления детям с праздником было предоставлено Председателю Балашовского отделения ВЖС «Надежда России» Н.А. Тверитиной. Она тепло поздравила ребят с успешным окончанием школы и пожелала всем отличного отдыха, море позитивных эмоций, новых друзей и всего самого доброго!

Каждый год представительницы женской организации приходят к детям не с пустыми руками. Вот и в этом году, ребята получили различные подарки, которым они были очень и очень рады.

Выражаем искреннюю благодарность Первому секретарю Саратовского обкома КПРФ, Депутату Государственной думы РФ О.Н. Алимовой за оказание материальной помощи для проведения двух праздничных мероприятий в День защиты детей!

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ

Статья прочитана 17 раз(a).

Оставьте свой отзыв!