Ольга Алимова о бюджетных поправках КПРФ для облегчения положения регионов

27 июня в Госдуме говорили о бюджете. Уточняли бюджет на 2019 год и обсуждали главный финансовый документ страны на 2020-2021 гг.

Депутат-коммунист Ольга Алимова дала комментарий: «Мы с коллегами по фракции КПРФ внесли поправки, которые касаются увеличения выделения средств на строительство школ. Это необходимо, чтобы ликвидировать вторую и третью смены для учащихся. Только в Саратове нужно построить 12 школ».

Вторая поправка касалась увеличения средств, выделяемых на строительство жилья для детей — сирот. Регионы никогда сами не смогут выполнить Указы Президента по данной программе.

И третья поправка касалась увеличения средств, которые идут на закупку лекарств в регионах.

«И всего-то мы предлагали «пощипать» Москву по 15 млрд. на каждое направление. Столица этого даже бы не ощутила. Но верный единоросс – он же председатель бюджетного комитета – предложил отклонить наши инициативы, с гневом возразив, что мы посягнули на Москву. Вот такое отношение к другим регионам», – с горечью констатировала ситуацию Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадию Зюганову - 75: зачем главный коммунист страны собирает анекдоты. Репортаж телеканала «ТВ Центр»

Пт Июн 28 , 2019
27 июня в Госдуме говорили о бюджете. Уточняли бюджет на 2019 год и обсуждали главный финансовый документ страны на 2020-2021 гг. Депутат-коммунист Ольга Алимова дала комментарий: «Мы с коллегами по фракции КПРФ внесли поправки, которые касаются увеличения выделения средств на строительство школ. Это необходимо, чтобы ликвидировать вторую и третью смены […]

Рубрики