Ольга Алимова встретилась с саратовцами

3 июня в Ленинском районе Саратова в «Сквере Победы» депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова  провела встречу с местными жителями.

Ольга Николаевна, общалась с пришедшими на встречу избирателями напрямую – лицом к лицу, предлагая жителям города передавать ей жалобы и обращения.

Ольга Алимова заявила, что сегодня коммунистов, не могут не волновать продолжающееся ухудшение жизни большинства населения, закрытие предприятий и рост безработицы, галопирующая инфляция, рост цен на продукты питания, лекарства и товары первой необходимости, повышение тарифов на услуги ЖКХ, грабительские поборы на «капремонт» жилья и ОДН, произвол, творимый управляющими компаниями.

Весь этот чиновничий беспредел неизбежно провоцирует рост народного недовольства, проводимой политикой властей.

Большое внимание Ольга Николаевна уделила законодательным инициативам и предложениям депутатов-коммунистов в федеральном парламенте.

Собравшиеся с интересом слушали отчет депутата-коммуниста о работе фракции КПРФ в Государственной Думе РФ, о тех законопроектах, которые коммунисты предлагают для облегчения жизни сограждан и выхода страны из кризиса.

«К сожалению, думское единороссовское большинство блокирует большинство законодательных инициатив фракции КПРФ. Именно поэтому мы живем сейчас в условиях кризиса. Ответственность за это целиком и полностью лежит на Правительстве и партии «Единая Россия», — сказала Ольга Алимова.

Также Ольга Алимова говорила о необходимости занимать более активную гражданскую позицию: «Посмотрите, что происходит, когда народ сплачивается и не боится демонстрировать властям своё недовольство. Власть панически боится протеста и недовольства общества. А значит, мы должны более активно пользоваться этим рычагом».

Ольга Алимова также высказывала справедливую критику в отношении властного беспредела, творимого «ЕР», закрывающего оппозиционным партиям любую возможность высказывать свою точку зрения в публичном и открытом режиме по жизненно важным вопросам.

В условиях нарастающего кризиса, когда по России прокатилась волна многотысячных митингов, непривычная к диалогу с народом российская власть, испугавшись, бросилась ограничивать любую форму народного протеста.

Запрещая митинги, пикеты, ограничивая справедливую народную критику в соцсетях, вместо того, чтобы найти компромиссы с гражданским обществом, власть бездумно сжимает до основания пружину народного гнева. Забывая уроки истории, власть не понимает того, что поезд народного гнева идет только в одном направлении…

Во встрече также приняли участие депутаты-коммунисты: облдеп Александр Анидалов и гордеп Андрей Карасёв. Они рассказали о работе фракций КПРФ в областной и городской думах. В центре внимания – защита интересов народа.

Далее Ольга Алимова провела прием граждан по личным вопросам. Ведь зачастую к депутату-коммунисту саратовцы обращаются как в последнюю инстанцию. Это позволяет Ольге Николаевне оставаться тем народным избранником, которому избиратели доверяют и обращаются по всем волнующим их вопросам.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ