Ольга Алимова встретилась с жителями Кировского района

Вечером 4 июня, в рамках региональной недели, депутат-коммунист Госдумы  Ольга Алимова встретилась с жителями Кировского района.

Как и накануне на встрече с жителями Ленинского района, у людей море вопросов. Мусорная реформа, нехватка рабочих мест, незаконные и законные рюмочные, неотремонтированные дома, проблемы с получением лекарств…

Ольга Алимова рассказала саратовцам о тех инициативах, которые предлагают депутаты фракции КПРФ. И которые далеко не всегда принимаются. К примеру, коммунисты долго время говорят о необходимости принятия закона о национализации, о том, что надо вернуть людям «обгайдареные» вклады, о введении прогрессивной шкалы налогов. Но в ответ – тишина. Единоросское большинство всегда против.

Во встрече также принял участие депутат-коммунист Саратовской облдумы Александр Нараевский. Он рассказал о работе фракции КПРФ в облдуме. В центре внимания – защита интересов народа.

Далее Ольга Алимова провела прием граждан по личным вопросам.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ