Саратов. Заседание штаба по подготовке к празднованию 75-летия Великой Победы

7 июня в Саратовском обкоме КПРФ прошло заседание штаба по подготовке к празднованию в следующем году 75-летия Великой Победы.

Оно прошло под председательством  депутата Госдумы, первого секретаря обкома Ольги Алимовой. Участники  рассказали о проведённых и запланированных мероприятиях  по подготовке саратовских коммунистов к празднованию славного юбилея Победы.

Были приняты конкретные сроки выполнения плана по подготовке к юбилею Победы и назначены ответственные за успешный ход подготовительных мероприятий.

Саратовский обком КПРФ объявил Конкурс видеозаписей чтецов стихов советских поэтов, приуроченный к 75-летию Победы.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ