Заседание Бюро Саратовского обкома КПРФ

25 июня состоялось очередное заседание Бюро Саратовского обкома КПРФ под председательством секретаря обкома, главы фракции КПРФ Саратовской облдумы А.Ю. Анидалова.

Бюро заслушало и обсудило информацию А.Ю. Анидалова об участии Саратовского областного отделения  политической партии КПРФ на сентябрьских довыборах в Саратовскую городскую Думу.

Бюро обкома приняло постановление, в котором предусматривается, что бороться за мандат депутата гордумы по одномандатному избирательному округу №10 от КПРФ будет молодой коммунист, секретарь Волжского РК КПРФ Карпович Павел Эдуардович.

Решив ещё ряд организационных вопросов, Бюро Саратовского обкома КПРФ завершило работу. По всем вопросам в повестке дня были приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ