Заседание Бюро Саратовского обкома КПРФ

28 июня состоялось очередное заседание Бюро Саратовского обкома КПРФ под председательством первого секретаря обкома, депутат Госдумы О.Н. Алимовой.

Бюро заслушало и обсудило информацию О.Н. Алимовой об участии Саратовского областного отделения  политической партии КПРФ на сентябрьских довыборах в Саратовскую областную Думу и выборах в органы МСУ.

Бюро обкома приняло постановление, в котором предусматривается, что бороться за мандат депутата облдумы по одномандатному избирательному округу №2 от КПРФ будет Черваков Виктор Вячеславович председатель КРК Саратовского городского отделения КПРФ, секретарь Заводского РК КПРФ, программист ООО «Геофизмаш».

Также Бюро обкома приняло решение о выдвижении кандидатов от КПРФ на выборах в органы МСУ в Красноармейском, Балашовском и Петровском районах Саратовской области.

Решив ещё ряд организационных вопросов, Бюро Саратовского обкома КПРФ завершило работу. По всем вопросам в повестке дня были приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 101 раз(a).

Оставьте свой отзыв!