Коммунисты Саратовской области провели серию протестных акций в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина

Коммунисты Саратовской области провели серию протестных акций в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина


В рамках Всероссийской акции протеста в защиту Павла Грудинина – директора одного из лучших народных сельскохозяйственных предприятий России – совхоза имени Ленина, в городах и районных центрах Саратовской области, начиная с 11 июля, прошла серия митингов и пикетов, организованных местными отделениями КПРФ.

11 июля митингующие вышли на площадь в центре Саратова под главными лозунгами:«За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти! Защитим Павла Грудинина!». Выступившие ораторы призвали всех саратовцев объединиться и поддержать Павла Грудинина, защитить островок социализма в совхозе имени Ленина, который находится в окружении жестокой капиталистической действительности.

Затем саратовцы единодушно поддержали Резолюцию митинга в которой содержались требования:

- Руки прочь от совхоза имени Ленина и Павла Грудинина! Не позволим разрушить народные предприятия !

- Отменить результаты приватизации, богатства страны - в собственность народа!

-Остановить грабёж трудового народа!

-Отменить повышение пенсионного возраста!

-Ввести прогрессивный подоходный налог и заставить платить богатых больше,

На предстоящих в сентябре выборах - ни одного голоса партии «Единая Россия»!

11 июля в рабочем поселке Новые Бурасы состоялся одиночный пикет, который провел первый секретарь местного отделения КПРФ, депутат поселкового и районного Советов, учитель Задоров Николай Алексеевич. Свой автомобиль он оборудовал приспособлением для закрепления баннера: «Защитим Павла Грудинина и его производство».

Николай Алексеевич считает, что причинами нападок на предпринимателя и совхоз имени Ленина стало его участие в выборах Президента России в качестве кандидата от КПРФ и народа, то, что Павел Николаевич Грудинин посмел бросить открытый вызов Путину В.В.

Не остались в стороне и коммунисты г. Балашова и Балашовского района. 13 июля на центральном «Дмитриевском» рынке коммунистами Балашовского местного отделения КПРФ была проведена серия одиночных пикетов в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина.

В этот же день в Турках прошёл пикет в защиту Павла Грудинина. Члены местного отделения КПРФ вышли с плакатами: «За справедливость и права граждан. Остановим произвол власти. Защитим Грудинина!». «Цены и тарифы под народный контроль!», «Господдержку пенсионерам, а не олигархам!».

Их поддержали коммунисты г.Ершова, которые 13 июля вышли на пикет в защиту совхоза имени Ленина и Павла Грудинина.

В других районных центрах Саратовской области также прошли одиночные пикеты КПРФ в защиту народного предприятия – совхоза имени Ленина и красного директора – Павла Грудинина.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Саратов

 

Новые Бурасы

Балашов

Турки

Ершов

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!