Новые Бурасы. «Сталиномобиль» работает!

11 июля 2019 года, в рамках Всероссийской акции в защиту Павла Грудинина, в рабочем поселке Новые Бурасы состоялся одиночный пикет, который провел первый секретарь местного отделения КПРФ, депутат поселкового и районного Советов, учитель Задоров Николай Алексеевич.

Свой автомобиль он оборудовал приспособлением для закрепления баннера.

На прошедших выборах на баннере было написано: «За Родину! За Сталина! За Алимову! За Задорова!»

Необходимо отметить, что по итогам выборов Алимова О.Н. была избрана депутатом Государственной думы, а Задоров Н.А. стал в очередной раз депутатом местных Советов. Местное население в шутку стало называть старенькую «Волгу» партийного лидера «Сталиномобилем».

На этот раз на плакате было написано: «Защитим Павла Грудинина и его производство».

Николай Алексеевич Задоров считает, что причинами нападок на предпринимателя и его предприятие стало его участие в выборах Президента России в качестве кандидата от КПРФ и народа, то, что Павел Николаевич Грудинин посмел бросить открытый вызов Путину В.В.

Люди, которые видели надпись на баннере одобрительно отзывались об акции коммунистов в защиту успешно работающего хозяйства и его руководителя.

Пресс-служба Новобурасского райкома КПРФ