Ольга Алимова приняла участие в совещании в областном Правительстве по обманутым дольщикам

Во время своей региональной недели депутат-коммунист федерального Парламента Ольга Алимова приняла участие в совещании по обманутым дольщикам. 

«Пришла пораньше. Участники совещания перед началом обменивалась мнениями и уточняли позиции. Депутаты облдумы, ответственные за определённые проблемные дома, к сожалению, не пришли на совещание. Странно, но госдеп Николай Панков, почему-то, отметил отсутствие оппозиции. Но они никогда и не были «участниками» этого безобразия, ибо проблему обманутых дольщиков создала действующая власть. Теперь, она же и «разруливает» ситуацию, решая, как за счёт бюджета достроить квартиры обманутым дольщикам. А мне бы хотелось, чтобы деньги возвращали различные беличи, аббасовы и им подобные миллионеры, обманувшие граждан. У них надо все конфисковать, а не прикрывать их грязные делишки, и дать им возможность подумать о своих преступлениях в местах лишения свободы. А пока они все под домашним арестом отдыхают. Свершится ли правосудие? Не знаю», – с горечью прокомментировала Ольга Алимова ситуацию с обманутым дольщикам.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Турках прошёл пикет КПРФ в поддержку П.Н.Грудинина и совхоза имени Ленина

Пн Июл 15 , 2019
Во время своей региональной недели депутат-коммунист федерального Парламента Ольга Алимова приняла участие в совещании по обманутым дольщикам.  «Пришла пораньше. Участники совещания перед началом обменивалась мнениями и уточняли позиции. Депутаты облдумы, ответственные за определённые проблемные дома, к сожалению, не пришли на совещание. Странно, но госдеп Николай Панков, почему-то, отметил отсутствие оппозиции. […]

Рубрики