Ольга Алимова провела встречу с москвичами

Вчера, 16 июля, депутат фракции КПРФ Госдумы РФ Ольга Алимова провела встречу с москвичами, проживающими в домах, которые попали под реновацию.

Программа реновации в предложенном виде отвечает лишь потребностям властей и застройщиков, а не жителей столицы. У москвичей остается большое количество вопросов о механизме реновации. Наиболее часто они касаются справедливой компенсации при переезде или возможностей исключить свой дом из списков программы реновации. К сожалению, зачастую  жители Москвы  не могут донести свою позицию по реновации до городских властей. Всё это вызывает вал негатива у москвичей.

«Граждане обратились ко мне как к члену комитета ГД по транспорту и строительству. Я пригласила на встречу представителей управы, управляющих компаний и т.д. Увы, проблемы граждан их не волнуют, и снижать накал негативных эмоций власть не спешит. А нужно всего лишь работать на опережение, вести разъяснительную работу, встречаться с гражданами, а не игнорировать их. Мы с жителями микрорайонов разработали алгоритм совместных действий», – прокомментировала итоги встречи Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Балаково. Митинг против завода в Горном (анонс)

Чт Июл 18 , 2019
Вчера, 16 июля, депутат фракции КПРФ Госдумы РФ Ольга Алимова провела встречу с москвичами, проживающими в домах, которые попали под реновацию. Программа реновации в предложенном виде отвечает лишь потребностям властей и застройщиков, а не жителей столицы. У москвичей остается большое количество вопросов о механизме реновации. Наиболее часто они касаются справедливой […]

Похожие статьи...

Рубрики