Ольга Алимова: «Цинизм власти зашкаливает!»

Ольга Алимова: «Цинизм власти зашкаливает!»

На комитете Госдумы по федеративному устройству и местному самоуправлению отклонили инициативу депутатов от КПРФ, которые предложили ввести штрафы для чиновников за оскорбление избирателей.

Авторы законопроекта актуальность своей инициативы подкрепляли высказываниями бывшей екатеринбургской чиновницы Ольги Глацких которая заявила, что государство «не просило родителей рожать», а также экс-министра занятости, труда и миграции Саратовской области Натальи Соколовой, рекомендовавшей простым россиянам покупать «макарошки», чтобы уложиться в ежемесячный прожиточный минимум.

«В заключении комитета говорится, что чиновник тоже человек и имеет право на личное мнение. Вот так едросы защищают мундир. Хотела сказать честь мундира. Но, видимо, первая часть этого словосочетания им незнакома», – с горечью прокомментировала ситуацию депутат-коммунист Ольга Алимова – одна из авторов законопроекта.

Это не помешало ЕР ранее протащить закон о «неуважении к власти». По этому драконовскому закону были оштрафованы россияне, которые резко критиковали власть в соцсетях.

По мнению власть предержащих, исповедующих  идеологию стяжательства и воровства, лишь им позволено высказывать любые циничные и оскорбительные фразы в отношении простого народа.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 55 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!