Озинки. КПРФ сможет возродить страну!

Озинки. КПРФ сможет возродить страну!

Первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский вышел на очередной одиночный пикет, чтобы высказать протест политике нынешней власти.

Сказки о либеральной свободе, в которые поверили россияне в 1991 году, обернулись диктатурой подлецов и негодяев. В России была построена антинародная система олигархического капитализма. Та системы, неотъемлемыми чертами которой являются ненависть к народу, презрение к нормам закона и бандитское насилие по отношению к тем, кто не согласен мириться с беззаконием и несправедливостью.

На долю одного процента самых богатых россиян приходится более 70% активов, имеющихся в стране. Власть проповедует принципы социального геноцида абсолютного меньшинства по отношению к абсолютному большинству, прикрывая их фальшивой обёрткой – пропаганды провластных СМИ, рисующих благостную картину нынешней нищей России.

Бездарная и разрушительная политика нынешней власти привела к тому, что в России уничтожены тысячи производств, которые успешно развивались в советскую эпоху, обеспечивая нашей Родине экономическую независимость и социальную стабильность.

Это их бездарное управление экономикой ставит ее на грань краха, ведет к банкротству российского несырьевого сектора, к росту безработицы, развалу инфраструктуры, деградации образования и культуры.

Но борьба за социальные права и идеалы продолжается. И она только набирает силу в наши дни, когда россияне всё больше проявляют гражданскую зрелость и политическую активность, выходя на массовые акции протеста.

КПРФ находится на переднем крае этой борьбы. Наша программа «10 шагов к достойной жизни», провозглашающая национализацию олигархической собственности и полное отстранение олигархии от власти, восстановление национальной экономики, науки, образования и культуры, – это не просто социально-экономическая программа. Это программа возрождения России!

Пресс-служба Озинского РК КПРФ

 

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!