Озинки. На предстоящих 8 сентября выборах – ни одного голоса кандидатам от партии «Единая Россия» и фальшивым самовыдвиженцам!

Озинки. На предстоящих 8 сентября выборах – ни одного голоса кандидатам от партии «Единая Россия» и фальшивым самовыдвиженцам!

Сегодня кандидаты от партии власти зачастую идут на осенние выборы как самовыдвиженцы, потому что боятся брать персональную ответственность за пенсионный геноцид, углубление кризиса в стране и как следствие растущую безработицу и постоянное снижение реальных доходов граждан.

В России с каждым годом люди живут всё хуже и хуже, а единственная перспектива, которую предлагает действующая власть – это повышение возраста выхода на пенсию. Обещание повысить пенсии на тысячу рублей вряд ли могли убедить граждан в правильности повышения пенсионного возраста, который россияне справедливо называют пенсионным геноцидом. Ведь, учитывая реальную среднюю продолжительность жизни в стране, многие россияне рискуют так и не выйти на заслуженный отдых.

«Медвежьи» кандидаты пытаются представить себя как простого учителя, ученого, врача и т.д., но не как фактического выдвиженца от «Единой России». Например в Москве, в значительном количестве округов на выборах Мосгордуму кандидаты от партии власти решили поступить именно так.

В то же время стоит помнить, что оказавшись в представительном органе власти, многие победившие «самовыдвиженцы» скорее всего будут поддерживать предлагаемый буржуазным правительством курс.

Первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский решил выйти на одиночный пикет, чтобы предупредить сограждан о политической мимикрии кандидатов от «Единой России», которые забывают все свои предвыборные обещания, оказавшись в вожделенном депутатском кресле.

Валерий Шахновский призвал земляков: «На предстоящих 8 сентября выборах – ни одного голоса кандидатам от партии «Единая Россия» и фальшивым самовыдвиженцам!»

Пресс-служба Озинского РК КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 60 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!