Озинки. Одиночные пикеты КПРФ

Озинки. Одиночные пикеты КПРФ

Первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский провёл серию одиночных пикетов против заполонивших эфир политических ток-шоу, оболванивающих с телеэкранов российских граждан.

По его мнению:«Все эти, так называемые политические ток-шоу, с их штатными, записными «говорунами-политологами» и «политтехнологами», за редким исключением – это голоса вопиющие в пустыне!»

«Они и созданы лишь для выпускания пара или манипуляций умами россиян. Например, их позиция по Украине: "Мы крутые перцы! Мы всегда правы! Мы вам пять лет об этом говорили. А в сухом остатке – ничегонеделание. Всё само рассосется." И как результат десятки тысяч загубленных жизней. Разрушенные города и сёла некогда единой страны под названием СССР. Вывихнутое сознание молодого поколения, манкуртизация, фашизация, махровый национализм. И как следствие готовность убивать в братоубийственных конфликтах себе подобных. Как говорится до правились и до перестроились. На месте президента я бы прикрыл весь этот «балаган». А в место него дал бы эфир по одному часу в неделю лидерам парламентских партий в той же передаче «60 минут». И пусть парламентские лидеры партий освещают свою личную позицию и позиции партий на текущие проблемы страны и мира и конкретные пути их решения», – заявил Валерий Шахновский.

Пресс-служба Озинского РК КПРФ

 
Статья прочитана 68 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!