Саратов. Будущее страны и её социальную политику должен определять народ!

Саратов. Будущее страны и её социальную политику должен определять народ!

На прошлой неделе коммунисты Ленинского РК КПРФ провели серию одиночных пикетов против бездарной политики действующей власти.

Более четверти века нынешняя власть последовательно разрушала промышленность и сельское хозяйство страны, при этом постоянно, под разными предлогами, «залезала в карманы» граждан. Обещания властей каждый раз превращаются в пустой звук: «прорывы» в экономике и положительные сдвиги в жизни простых людей так и не состоялись.

Теперь, при очередных «благих намерениях», продолжается ухудшение жизни большинства граждан: поднят пенсионный возраст, увеличена ставка НДС, продолжаются рост цен и тарифов, коммунальный беспредел и развал инфраструктуры, в регионе нарастает угроза экологической катастрофы из-за планов правительства построить «завод смерти» в Горном.

Действующая власть стоит на страже лишь интересов олигархов и чиновников, в чьих руках сосредоточены все национальные богатства страны. Все свои проблемы власть привыкла решать за счет трудящихся.

Верхом цинизма является позиция «единороссовского» большинства депутатов в Госдуме РФ и Саратовской облдуме, которое многократно не поддерживало закон «О детях войны», предусматривающий возможность отдать должное нашим ветеранам, на чьи плечи выпало поднимать страну от послевоенной разрухи.

Хлёсткие плакаты пикетирующих вызвали положительный отклик у прохожих и автомобилистов.

Пикетчики заявили: терпение людей подходит к концу. Протест продолжится, и если власть не прекратит геноцид российского народа, то на улицы выйдут миллионы граждан. Будущее страны и её социальную политику должен определять народ!

Во время пикетирования распространялась партийная газета «Коммунист».

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 60 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!