Саратов. Одиночные пикеты КПРФ против бездарной власти

Активисты Ленинского РК КПРФ вышли на одиночные пикеты, чтобы заставить бездарную власть нормально работать.

Сегодня, по итогам многочисленных опросов населения о рейтинге социального благополучия регионов, Саратовская область находится в конце списка. Наш регион – дотационный и депрессивный. Перманентный кризис в экономике и социальной сфере, рост безработицы и миграция населения в более благополучные регионы, катастрофическое состояние дорог и инфраструктурных объектов, рост цен и тарифов, деградация медицины и рост экологических проблем, все эти "успехи" бездарной власти привели Саратовскую область в группу аутсайдеров.

Хлёсткие плакаты пикетирующих, бьющие по "болевым точкам" в нашей жизни, вызывали одобрительные слова поддержки прохожих и громкие клаксоны автомобилистов.

Саратовцы устали жить депрессивном регионе и выступают за смену действующей власти.

Активисты КПРФ также потребовали немедленно прекратить политическое преследование Павла Грудинина и рейдерский захват народного предприятия – совхоза им. Ленина!

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Статья прочитана 85 раз(a).

Оставьте свой отзыв!