Саратов. Все на митинг КПРФ против строительства «завода смерти» в Горном!

Саратовские коммунисты, используют все возможности, чтобы проинформировать о грозящей опасности экологической катастрофы и поднять на протест население Саратовской области, в связи со строительством «завода смерти» в Горном. 

На партийном сайте Саратовского обкома КПРФ, в многочисленных группах в соцсетях, на Ютуб были размещены оповещения о предстоящем общегородском экологическом митинге.

Сегодня, 24 июля,  коммунисты Фрунзенского РК КПРФ вышли на пикет, чтобы пригласить саратовцев на завтрашний митинг против строительства завода по переработке отходов I и II группы опасности. Активисты КПРФ раздали и расклеили несколько тысяч приглашений.

Горожане охотно брали листовки, благодарили пикетчиков за активную гражданскую позицию и обещали прийти на митинг 25 июля в 18.00 к памятнику Н.И. Вавилову у Крытого рынка.

Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов: КПРФ и Геннадий Зюганов в очередной раз пытаются вразумить элиту и основную массу избирателей

Чт Июл 25 , 2019
Саратовские коммунисты, используют все возможности, чтобы проинформировать о грозящей опасности экологической катастрофы и поднять на протест население Саратовской области, в связи со строительством «завода смерти» в Горном.  На партийном сайте Саратовского обкома КПРФ, в многочисленных группах в соцсетях, на Ютуб были размещены оповещения о предстоящем общегородском экологическом митинге. Сегодня, 24 […]

Рубрики