Депутаты-коммунисты провели встречу с жителями Энгельса

Депутаты-коммунисты провели встречу с жителями Энгельса

Депутат Саратовской областной Думы Анидалов А.Ю., депутат Энгельсского городского Совета Иванов С.А. и энгельсские коммунисты провели встречу с жителями домов по ул. Полиграфическая. На встречу, собрались более ста жителей. Главный вопрос встречи - отсутствие горячей воды с начала июня. По итогам встречи, депутаты направили запросы в соответствующие инстанции, а Энгельсский райком КПРФ подал уведомление на проведение пикета на 23 августа. На пикет были приглашены жители данных домов. И, о чудо! В день, когда был запланирован пикет, горячая вода вновь зажурчала в кранах. Впервые, за всё лето. На пикет вышло около полусотни жителей, чтобы поблагодарить коммунистов за оказанную помощь.

Подобная ситуация сложилась в домах № 17, 19 и 21 по ул. Тельмана. Энгельсские коммунисты разместили в данных домах объявления с просьбой связаться с райкомом партии для организации совместных действий по данной проблеме. Сразу же в райком поступил вал звонков. Мы начали планировать с жителями встречу с депутатами, а так же проведение пикета. Но этого не потребовалось, так как 25 августа и в эти дома горячая вода поступила.
Кто-то может подумать, что это совпадение. Но, перед планируемым пикетом 23 августа, из кабинета большого начальника раздался звонок с просьбой пикет не проводить, так как горячую воду дали. Это ответ тем, кто убедил себя в том, что ни от кого ничего не зависит. Ещё как зависит! Только активность масс может заставить чиновников работать. Надо просто верить в себя.

Энгельсский РК КПРФ

 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!