Долгожданная встреча состоялась!

Долгожданная встреча состоялась!

Приезд в г. Балашов    16.08.2019г. депутата Государственной думы ФС РФ, Первого секретаря Саратовской обкома КПРФ О.Н. Алимовой и депутата Саратовской областной думы Н.Н. Бондаренко был долгожданным.

Начали свой визит депутаты со встречи с жителями микрорайона Комбината плащевых тканей, где в настоящее время баллотируется в депутаты Совета МО г. Балашов молодой коммунист В.В. Гришаев.

Не смотря на жаркий солнечный день и обеденное время, на встречу собралось более 80 человек.

До начала основной встречи с жителями микрорайона, депутат Совета МО г. Балашов А. Мякишев встретился с жителями своего микрорайона и ответил на интересующие их вопросы.

Первой перед присутствующими выступила О.Н. Алимова. Она подробно остановилась на тех проблемах, которые поднимает фракция КПРФ в Государственной думе,  о выдвигаемых инициативах компартии, и принятых решениях.

Далее выступил депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко. Он рассказал балашовцам о том, чего удалось добиться депутатам-коммунистам, которых в областной думе на сегодняшний день, к сожалению, только 5 человек. С каким трудом продвигаются, а зачастую и не могут продвинуться предложения, выдвигаемые нашими депутатами. Также он подробно остановился  по планируемому строительству опасного для населения области завода в Горном.

Вот уже более 10 лет поднимается и до сих пор так и не решен вопрос о запуске так необходимого для жителей г. Балашова подземного водозабора чистых вод. Более 500 млн. денежных средств уже «отмыто» местной властью, теперь требуют еще 200 миллионов! А куда ушли эти 500 миллионов? Никто ответить так и не может. На  это особо обратил внимание в своем выступлении Николай Бондаренко.

Затем посыпались вопросы  каждому депутату. Их было очень много, и устные, и в письменном виде. Все вопросы были записаны и собраны Ольгой Николаевной.  Жители города очень надеются, что они обязательно будут все решены.

Не обошлось и без инцидентов. Одна из жительниц микрорайона Комбината плащевых тканей, где в настоящее время депутатом Горсовета является наш коммунист Мякишев Александр, пыталась обвинить его в том, что, якобы, тот ничем не помогает жителям микрорайона, хотя, как потом выяснилось, она даже не знает, где находится приемная депутата и что он дважды в месяц проводит приемы по личным вопросам.  А. Мякишев сразу же подошел к микрофону и уличил гражданку Рябых во лжи. А Николай Бондаренко  пояснил присутствующим, что есть исполнительная и законодательная власть и его коллега, как, собственно, и он сам, относится к законодательной власти. Об этом же говорила и О.Н.Алимова.

Неизвестный молодой человек пытался обвинить Ольгу Николаевну в ее недоступности для простых жителей. На ее вопрос пытался ли он сам с ней связаться, тот ничего ответить не смог, а после спешно удалился с места встречи.

На встрече всем присутствующим раздавалась партийная литература и спец. выпуск газеты «Коммунист» о работе депутатов-коммунистов за прошедший период.

Более полутора часов длилась встреча жителей Балашова с депутатами.

Далее О.Алимова и Н. Бондаренко продолжили встречу с активом Балашовского местного отделения КПРФ в помещении Балашовского райкома КПРФ. Встреча началась с приятного события – вручения партийных билетов молодым коммунистам Р. Камылову и В. Бикусову. Очень приятно, что партийные ряды пополняются молодыми активными ребятами.

Николай Бондаренко встретился с молодыми ребятами-коммунистами и желающими вступить в наши ряды молодыми людьми и провел с ними интересную и очень важную для всех беседу.

После насыщенной плодотворной встречи с жителями г. Балашова, Ольга Николаевна и Николай Бондаренко выехали в с. Романовка.

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!