г. Балашов. Коммунисты за честные выборы

г. Балашов. Коммунисты за честные выборы

17 августа в г. Балашове в микрорайоне Комбината плащевых тканей во дворе домов, где в настоящее время баллотируется кандидат в депутаты от КПРФ на довыборах в Совет МО г. Балашов,  молодой коммунист В. Гришаев, состоялся Всероссийский митинг протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Открыл и вел митинг секретарь Балашовского  райкома КПРФ Александр Мякишев.

На митинге ярко и эмоционально выступили:     Первый секретарь Балашовского РК КПРФ В.П. Волков, кандидат в депутаты Совета муниципального образования г. Балашов В.Гришаев, молодой коммунист В. Бикусов. С большим вниманием собравшиеся слушали выступление Председателя областной КРК  Е.М. Таняна.

Выступающие говорили о наболевшем, о том, что жители Балашова и всего района  устали от постоянного обмана, доведены до крайности грабительским либеральным социально-экономическим курсом, пренебрежением к жизненно важным социальным, экономическим, экологическим проблемам.

Говорили о том, что надо, чтобы как можно больше коммунистов было в Городском совете. Особенно плачевно обстоят дела в районной администрации, где в настоящее время, к большому сожалению,  нет ни одного коммуниста.

Выступающие призвали жителей г. Балашова массово принять участие на  довыборах 8 сентября 2019 г. и поддержать кандидатов от КПРФ.

В завершение участники митинга единодушно поддержали Резолюцию, которую зачитал Александр Мякишев, и в которой содержались требования обеспечить открытые и честные выборы, не допустить фальсификации народного волеизъявления, допустить до выборов всех кандидатов в депутаты и прекратить обливать их грязью при помощи подвластных СМИ. Выразили категоричный протест против строительства завода в п. Горный.

                                                          Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ

 

 

 

 
Статья прочитана 77 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!