Мы люди, а не тараканы, которые пропали при уничтожении ХО в п. Горный!

Мы люди, а не тараканы, которые пропали при уничтожении ХО в п. Горный!

18 августа в рамках Всероссийской акции протеста на границе Ленинского и Кировских районов у рынка «На Топольчанской» состоялся митинг – пикет. В ходе митинга депутат Саратовской областной Думы, 1-й секретарь Саратовского горкома КПРФ А.Ю.Анидалов рассказал собравшимся о той экологической опасности для окружающей среды и людей не только п.Горного, но и в целом Саратовской области, объекта по утилизации отходов 1 и 2 классов опасности, который власть пытается построить в п.Горном.

Он также проинформировал, что уже сделано фракцией КПРФ в облдуме по результатам митингов протеста и что намечается ещё сделать. Он также предложил жителям бороться за проведения честных выборов 8 сентября и проголосовать за кандидатов в представительные органы власти от КПРФ.

Депутат Саратовской городской Думы,1-й секретарь Ленинского райкома КПРФ А.А.Карасёв, житель п.Солнечный, бывший военный – химик, на конкретных примерах рассказал о той антинародной политике и действиях властей всех уровней, проводимых против абсолютного большинства жителей России, в том числе и жителей Саратовской области. «МЫ НЕ ТАРАКАНЫ из п. Горный. Мы должны бороться с этой антинародной политикой!».

Далее он рассказал, что предлагает КПРФ для реального улучшения жизни россиян. Это возможно будет, если во всех представительных и исполнительных органах власти будет блок народно – патриотических сил, строящих обновлённый социализм.

Выступающих поддержал 1-й секретарь Октябрьского райкома КПРФ В.Е.Новиков, врач скорой помощи, обслуживающей п. Солнечный. Он высказал свои предложения по улучшению медицинского обслуживания жителей п. Солнечный.

Как всегда, с очень актуальным стихом к присутствующим обратился народный поэт В.И.Швидко. Поддержал коммунистов по вопросом выборов и завода по утилизации отходов либерал Балякин.

В ходе митинга было роздано 500 экз. газеты «Правд» и собрано более 100 подписей.

Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 43 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!