Ольга Алимова и Николай Бондаренко посетили Романовский район

Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова вместе с депутатом Саратовской облдумы, первым секретарем Волжского РК КПРФ  Николаем Бондаренко посетили Романовский район.

Вначале перед присутствующими выступила Ольга Алимова. Она подробно остановилась на тех проблемах, которые поднимает фракция КПРФ в Государственной думе,  о выдвигаемых инициативах компартии, и принятых решениях.

Далее выступил депутат Николай Бондаренко. Он рассказал романовцам о том, чего удалось добиться депутатам-коммунистам, которых в областной думе на сегодняшний день, к сожалению, только 5 человек. С каким трудом продвигаются, а зачастую и не могут продвинуться предложения, выдвигаемые нашими депутатами. Также он подробно остановился  по планируемому строительству опасного для населения области завода в Горном.

Как всегда вопросов у местных жителей к депутатам-коммунистам было очень много. Главное в отдалённых районах — отсутствие работы, плохое медицинское обслуживание, отсутствие врачей и навязывание в районной больнице платного обследования в клинике Парамонова.

Гибель пчелиных семей, отсутствие благоустроенных зон отдыха, общественного транспорта и ещё десятки проблем, которые сыпались и сыпались из уст местных жителей.

«Взяли на контроль большинство из них, по остальным дали разъяснения. Впереди поездка в Красноармейск», — поделилась впечатлениями от поездки Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про «умное голосование» от мэрии и Навального

Ср Авг 21 , 2019
Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова вместе с депутатом Саратовской облдумы, первым секретарем Волжского РК КПРФ  Николаем Бондаренко посетили Романовский район. Вначале перед присутствующими выступила Ольга Алимова. Она подробно остановилась на тех проблемах, которые поднимает фракция КПРФ в Государственной думе,  о выдвигаемых инициативах компартии, и принятых решениях. […]

Рубрики