Саратовские коммунисты продолжают борьбу за правду и справедливость

Саратовские коммунисты продолжают борьбу за правду и справедливость

Не смотря на период дач и летних отпусков, активисты КПРФ не забывают о своем долге совести - не останавливаться в борьбе за правду и справедливость.

В этот пасмурный прохладный день не сразу вспоминается, что до осени еще целый месяц. Солнечные лучи не проникают через плотный слой облаков, хмурое небо окрашивает город в серые тона, и лишь красные знамена коммунистов привносят ярких красок  в этот дождливый будний день.
Организатором пикета выступил молодой и перспективный коммунист, второй секретарь Волжского районного комитета, Павел Карпович. Коренной житель Саратова, Павел крайне обеспокоен удручающим состоянием родного города.

Дряхлые коммуникации, вырубка зеленых насаждений, отток населения в связи с отсутствием перспектив развития, абсолютное равнодушие провластных структур к проблемам населения, - все это медленно убивает Саратов.

Павел Карпович не из тех, кто опускает руки, он готов продолжать борьбу на всех фронтах. Именно поэтому КПРФ видвинуло его кандидатуру на пост депутата на предстоящих довыборах в Городскую думу по Кировскому району.

" Я считаю, что депутатам необходимо основательно пересмотреть свой подход к решению городских проблем. Не "взмывать над народом", как многие любят это делать, не использовать этот пост как отправную точку своей политической карьеры, а работать в тесном взаимодействии с населением. Например, из года в год выделяются миллионы на реставрацию проспекта Кирова, а спросили у людей, это первоочередная для них проблема? Визитная карточка города, это, безусловно, хорошо, но, простите, зачем нужна визитная карточка, когда, грубо говоря, в доме стены рушатся? "- прокомментировал свою позицию Павел Карпович

Не забыли коммунисты и про отмечаемый 2 августа День Десантника, и тепло поздравили бойцов, имевших честь проходить службу в войсках ВДВ.

Пресс-служба Волжского РК КПРФ

 
Статья прочитана 164 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!