Саратов. Пикет КПРФ «Ядовитые отходы на дачу Медведеву»

В четверг, 15 августа активисты Саратовского горкома КПРФ провели пикет «Ядовитые отходы на дачу Медведеву», протестуя против планов по строительству «завода смерти» в Горном.
И в целом против антинародной политики Правительства Медведева, которая заключается в помощи исключительно олигархам при нищем населении и приводит к тому, что четверть детей живут в нищете.
В рамках пикета коммунисты раздавали только что вышедший спецвыпуск газеты «Коммунист» и буклеты в поддержку Виктора Червакова, кандидата на довыборах в Саратовскую областную думу по избирательному округу №2 Заводского района.
Горожане охотно ставили свои подписи протестую против строительства завода по переработке и уничтожению отходов I и II классов опасности в Горном, внимательно изучали плакаты и разбирали спецвыпуск «Коммуниста».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Протесты и задержания в Москве и завод смерти в Горном

Сб Авг 17 , 2019
В четверг, 15 августа активисты Саратовского горкома КПРФ провели пикет «Ядовитые отходы на дачу Медведеву», протестуя против планов по строительству «завода смерти» в Горном. И в целом против антинародной политики Правительства Медведева, которая заключается в помощи исключительно олигархам при нищем населении и приводит к тому, что четверть детей живут в […]

Рубрики