Саратов. Только КПРФ даст надежду на новую, лучшую жизнь!

Эта шутка, изображенная на плакате активистов КПРФ, безусловно, является злой иронией на происходящий вокруг нас беспредел.
Отчаявшиеся граждане все чаще выходят на черный рынок с целью хоть немного выправить свое бедственное положение с помощью продажи собственных органов.
Кто-то погряз в кредитах, кого-то уволили с работы, а семью кормить надо, кто-то не видит другой возможности оплатить детям учебу, в надежде на то, что хотя бы им это даст надежду на новую, лучшую жизнь.
Но будет ли новая, лучшая жизнь без глобальных перемен? Весьма сомнительно. Политическая элита полностью замкнулась в себе, она не хочет видеть, как нищает народ. Народ в отчаянии, мечется по кругу в надежде просто пережить очередной день
Почему же так происходит?
Ответ на этот вопрос дал молодой коммунист Павел Карпович на сегодняшнем пикете, проведенном активистами КПРФ в Кировском районе
«Дело в том, что в настоящее время среди населения ведется пропаганда, в ходе которой происходит дискредитация выборной системы в России. Это значительно снижает явку населения на избирательные участки. А ведь неявка в день голосования равна голосу за сохранение нынешнего плачевного положения дел. Однако, если мы все, в день голосования, придем на выборы и единым фронтом не дадим ни одного голоса «ЕдРу», власть не сможет игнорировать народную волю», — заявил Павел Карпович.

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ

Статья прочитана 76 раз(a).

Оставьте свой отзыв!