Саратовские коммунисты: «Ни единого голоса «Единой России!»

И вновь продолжается бой, бой за правду и справедливость. Активисты КПРФ ведут неравную борьбу с телевизионным мусором за сознание людей. Сводки, как с фронта — по последней статистике ниже черты бедности проживает каждый четвертый ребенок в России!

Кому сказать за это «спасибо»? Конечно же, той партии, которая дискредитировала само понятие «честные выборы» в нашей стране

Все мы понимаем, про какую партию идет речь и что скрывается под аббревиатурой «ПЖИВ».

Не может не радовать то, что осознание настигает большинство граждан. «Ни одного голоса» Единой России» — все чаще можно услышать этот лозунг в очередях, в транспорте, да и просто от соседей.

К этому же призывают молодые коммунисты, вышедшие сегодня на пикет перед наступающими выходными. Красные флаги развернулись в районе Сенного рынка города Саратова.

Своей акцией мы хотим напомнить людям о том, кто виноват в том, что с каждым днём мы живём всё хуже и хуже, и только небольшая кучка олигархом продолжает жиреть и набивать свои карманы деньгами. Ответственность за бедственное положение наших граждан несёт партия, многие члены которой сегодня идут на выборы самомедвеженцами. Они маскируются, но я уверен, что люди разберутся! — заявил секретарь Волжского РК КПРФ Павел Карпович.

Во время пикета к активистам КПРФ подошли сотрудники правоохранительных органов и требовали представить паспорта участников протестной акции.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 48 раз(a).

Оставьте свой отзыв!