Саратовские коммунисты объявили войну бездорожью

22 августа коммунисты Ленинского РК КПРФ провели очередной пикет на улице Черниговской с требованием к власти исправить критическую ситуацию с дорогами.

Саратовские водители, проезжая по этим участкам «дорог», как после бомбёжки, выражались «хорошими» русскими словами в адрес областных и городских властей.

Саратовские дороги оцениваются водителями как одни из самых худших как минимум в Поволжье, а то и во всей России. Ежегодно «осваивая» огромные суммы на ремонт дорог, областная власть не может решить проблему бездорожья.

Качество саратовских дорог оставляет желать лучшего ввиду целого ряда причин: здесь и нецелевое использование средств, и плохая подготовка кадров, и устаревшие технологии. Всё это вызывает справедливое возмущение жителей Саратовской области.

«Водители нас поддерживали сигналами и поднятыми вверх руками. Многие нас благодарили и снимали своими телефонами», – заявил первый секретарь Ленинского РК КПРФ, депутат Саратовской гордумы Андрей Карасёв.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рассвет ТВ. Ольга Алимова. Пора чиновников наказывать!

Пт Авг 23 , 2019
У всякого терпения есть предел, — считает Ольга Николаевна Алимова, зная не на словах острые проблемы своих избирателей в Саратовской области и нежелание замечать их чиновниками. Равнодушие, а порой и цинизм доводят людей до точки кипения. Post Views: 167

Рубрики