Собрание балаковских коммунистов

В субботу состоялось собрание первичной организации "Новых районов", на котором вручили партийные билеты, обсудили социально-экономическую ситуацию в г. Балаково и беспредел правящего режима, направленный на препятствование деятельности активистов КПРФ. Яркой иллюстрацией является сфабрикованное дело в отношение первого секретаря Балаковского РК КПРФ Мамаева Дениса, осуждённого за активную деятельность против строительства "завода смерти" в Горном.

По вопросу избрания секретаря первичного отделения выступили коммунисты со стажем, в частности, Павел Владимирович Шестаков, который аргументированно призвал остановиться на выборе секретаря из числа молодых ребят.

В итоге секретарем ячейки единогласно был избран   Денис Берган.

В мероприятии принял участие депутат-коммунист Саратовской облдумы Владимир Есипов, который заявил:" На собрании единогласно избрали нового секретаря нашей первички. Знакомьтесь Антон Бурачев - молодой коммунист, житель города Балаково.

Прежний секретарь Александр Петрович Косов отметил, что важно своевременно проводить омоложение руководства первичного звена и заверил присутствующих, что с удовольствием поделится своими знаниями и передаст весь накопленный опыт!

Первый секретарь РК КПРФ, Денис Мамаев, отметил инициативность, активность и партийную грамотность Антона.

Удачи и успеха, Антон, в нашем нелёгком деле!"

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

Антон Бурачев

Статья прочитана 33 раз(a).

Оставьте свой отзыв!