Выборы в Москве касаются каждого!

8 сентября пройдут выборы в Московскую городскую Думу. На волне протестного подъёма, на волне всеобщего отвращения у людей только от одного упоминания о действующей власти, Коммунистическая партия выдвинула своих кандидатов во всех 45 избирательных округах. Саратовские коммунисты и комсомольцы не остались в стороне и приехали помогать кандидату от КПРФ, действующему депутату Мосгордумы Николаю Зубрилину.
В нашу задачу входит агитация за нашего кандидата, доведение до избирателей сути его программы и программы партии. Мы столкнулись с мощным противодействием со стороны действующей путинско-единороссовской власти, которая поставила перед собой конкретную цель — не дать Н.Г. Зубрилину провести полноценную избирательную кампанию, и уж тем более не дать ему снова одержать победу. Осознавая то, что «Единой России» на выборах кроме разгромного поражения ожидать нечего, все единороссы идут в качестве самовыдвиженцев, наивно полагая, что им удастся обмануть москвичей.
Но мы уверены, что все попытки олигархического режима помешать нашему кандидату разобьются о каменную стену народной поддержки. Именно Н.Г. Зубрилин добивается вывода за пределы города мусоро-сортировочного комплекса, который отравляет жизнь тысячам людям. Именно Н.Г. Зубрилин требует отставки главы управы района Марфино, чьи чиновники погрязли в коррупции и один за другим отправляются за решётку. Только КПРФ и депутаты от КПРФ борются с поборами за капремонт, повышением пенсионного возраста, неудержимым ростом цен, тарифов, разрушением промышленности и сельского хозяйства.
В последний день нашего присутствия в столице мы посетили митинг КПРФ «За честные выборы», где пообщались и сфотографировались с директором совхоза Имени Ленина, кандидатом в президенты России П.Н. Грудининым. На смену нам уехала новая группа агитаторов.

Первый секретарь Энгельсского РК КПРФ     Сергей Шитов