Пленум Ленинского райкома КПРФ

14 сентября состоялся пленум Ленинского райкома КПРФ.

В работе пленума принял участие первый секретарь Саратовского горкома КПРФ, глава фракции КПРФ в Саратовской облдуме Александр Анидалов.

Участники пленума обсудили итоги дополнительных выборов в Саратовскую областную и городскую думы и выборы в органы МСУ в Саратовской области 8 сентября 2019 года. По их итогам большинство кандидатов от КПРФ заняли почётные вторые места, "пропустив" к заветному депутатскому мандату представителей партии власти, использовавших без стеснения весь свой административный ресурс, и не чураясь применять "грязные" политтехнологии в период выборов-2019.

Александр Анидалов рассказал об участии саратовских коммунистов в помощи товарищам по партии на выборах в Мосгордуму и на выборах, прошедших в Волгоградской области. Московской городской партийной организации КПРФ удалось получить 13 депутатских мандатов, а Волгоградскому областному отделению КПРФ – 5 депутатских мандатов, что можно расценивать как крупный успех.

Первый секретарь Ленинского РК КПРФ, депутат Саратовской гордумы Андрей Карасев в своем выступлении особо отметил необходимость активизации партийной работы по всем направлениям. На фоне происходящего углубления кризисных явлений коммунисты призваны обеспечить рост своего влияния в обществе, развёртывании протестного движения по защите народных интересов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 63 раз(a).

Оставьте свой отзыв!