Энгельс. Пикет КПРФ

Очередной пикет Энгельсских коммунистов прошёл 17 сентября на пересечении ул. Студенческая и Маршала Василевского. Время идёт, люди меняются. Если пол года — год назад на плакат, адресованный Путину люди реагировали по разному, если раньше приходилось дебатировать с ярыми фанатами Владимира Владимировича, коих было не мало, то сегодня на пикетах нам попадается одна-две бабушки, для которых он спаситель и заступник от проклятой Америки. Слов поддержки в наш адрес всё больше, а за газетами люди подходили даже с противоположной стороны улицы.
Власть всё глубже и глубже зарывается в глубокую яму, из которой она уже не выберется, а кремлёвские пропагандисты вроде киселёвых и скабеевых, к счастью, уже вызывают стойкое отвращение. Народ исцеляется от лживой пропаганды. А значит, победа не за горами!

Энгельсский РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С какого возраста положены льготы для предпенсионеров

Ср Сен 18 , 2019
Очередной пикет Энгельсских коммунистов прошёл 17 сентября на пересечении ул. Студенческая и Маршала Василевского. Время идёт, люди меняются. Если пол года — год назад на плакат, адресованный Путину люди реагировали по разному, если раньше приходилось дебатировать с ярыми фанатами Владимира Владимировича, коих было не мало, то сегодня на пикетах нам […]

Рубрики