Ольга Алимова о первых итогах выборов-2019

На заседании фракции КПРФ депутаты-коммунисты обсудили проекты законов для внесения в Госдуму РФ на осенней сессии.

Не обошлось и без обсуждения вопроса итогов голосования 8 сентября, в так называемый единый день голосования (ЕДГ).

Было отмечено, что КПРФ значительно улучшила свои позиции в Алтае, республиках Мари Эл, Татарстане, Севастополе и на местных выборах в Пензе, Йошкар-Оле, Кургане.

"Увы, губернаторские назначения в регионах, ничего не имеют общего с легитимными выборами. "Зачищенные" кандидаты от оппозиции, с "выжженными" нормами избирательного законодательства, подводят меня к мысли, что исполнительную власть надо назначать. Хватит врать избирателям, что у них есть выбор, из которого почему-то выбрать ничего и никого нельзя. Пусть за все безобразия в регионах несет персональную ответственность тот ВРИО и "ГАРАНТ", кандидатура которого была навязана властью", – прокомментировала итоги выборов-2019 депутат-коммунист Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 28 раз(a).

Оставьте свой отзыв!