Ольга Алимова: «Уроки очередных выборов»

Ольга Алимова: «Уроки очередных выборов»

Прошли очередные выборы на территории Российской Федерации. В рамках Единого дня голосования граждане в нескольких регионах страны избирали  губернаторов и депутатов разного уровня.

В первую очередь, поздравляю тех, кто добился большой победы. Это коммунисты Московской городской

парторганизации, руководимой нашим  земляком и большим другом Валерием Рашкиным! Московские коммунисты смогли завоевать 13 мест в Московской городской думе! От всего сердца поздравляю их с победой и желаю успехов в нелегкой работе на благо жителей нашей столицы. Это победа дорога ещё и тем, что саратовские коммунисты помогали москвичам как на этапе агитационной кампании, так и в день выборов!

Кроме Москвы, «саратовский десант»  высаживался и в соседней Волгоградской области. Там мы также отлично поработали. Вот что пишет на своей страничке в соцсетях первый секретарь Балаковского РК КПРФ Денис Мамаев: «Защищая и отстаивая голоса граждан в процессе наблюдения за ходом выборов, мы получили очередной опыт в борьбе с фальсификациями. Суд над нашим членом комиссии с правом совещательного голоса, вызов начальника УВД на участок, большое количество жалоб на действия комиссий, скандалы и споры — всё это происходило при активном наблюдении за выборами».

Поздравляю и наших соседей — коммунистов Пензы, которые в нелегкой борьбе смогли провести в Пензенскую городскую думу 12 депутатов от КПРФ. Прекрасный результат показали коммунисты Марий Эл, Республики Алтай и Татарстана.

Всё эти результаты голосования говорят о том, что люди наелись некомпетентной, лживой и антинародной политики, проводимой партией «медвежьих  услуг». Политики, которая направлена исключительно на попытки как можно глубже залезть в карманы простых граждан. «Хватит!» — говорят граждане Российской Федерации и голосуют за политику обновления! За честность и открытость!

В той же Москве, несмотря на кажущееся благополучие и качество жизни, которое и не снилось жителям глубинки, люди не поверили «самомедвеженцам», и даже в условиях крайне низкой явки, которая всегда на руку власти, смогли переломить ход голосования. Власть отказывалась регистрировать кандидатов, власть применяла силу против протестующих, власть «хитрила» в ночь выборов… Ничего не помогло! Это сигнал всем тем, кто хочет изменить ситуацию в стране: мы все должны стать активными! Мы должны объединяться! Нам необходимо разбудить людей, снять с их глаз пелену и показать, что только мы сами — кузнецы своего счастья! Никто, кроме нас, не даст нам избавленья! Не надо ждать героев, надо идти на избирательные участки и голосовать! Мы можем и должны побеждать!

Ольга АЛИМОВА,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Государственной Думы ФС РФ

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!