Озинки. Выборы без выбора

Прошедшие избирательная кампания и выборы 8 сентября характеризовались небывалым разгулом административного ресурса, «зачисткой» неугодных кандидатов и информационной блокадой оппозиции.

Власть в очередной раз продемонстрировала пренебрежение мнением народа, отдавая предпочтение силовому произволу, черному пиару и манипуляциям над электоратом с помощью подконтрольных СМИ.

Все это вызывает разочарование избирателей в возможности проведения демократических выборов. При столь низкой явке в день выборов и мощной «фильтрации» оппозиционных кандидатов, у народа появляется недоверие к общей легитимности выборов.

Первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский провел очередной одиночный пикет, чтобы продемонстрировать всю накопившуюся боль и тревогу земляков по поводу антинародной политики нынешней власти, ведущей страну в пропасть.

Пресс-служба Озинского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Уроки очередных выборов"

Ср Сен 11 , 2019
Прошедшие избирательная кампания и выборы 8 сентября характеризовались небывалым разгулом административного ресурса, «зачисткой» неугодных кандидатов и информационной блокадой оппозиции. Власть в очередной раз продемонстрировала пренебрежение мнением народа, отдавая предпочтение силовому произволу, черному пиару и манипуляциям над электоратом с помощью подконтрольных СМИ. Все это вызывает разочарование избирателей в возможности проведения демократических […]

Рубрики