Саратов. «ЯДОВИТЫЕ ОТХОДЫ ИЗ ГОРНОГО — НА ДАЧУ МЕДВЕДЕВУ!»

1 сентября в Саратове члены Октябрьского РК КПРФ вышли на пикет по адресу: ул. Политехническая, д.60.

Эта часть Октябрьского района, ранее не использовалась для протестных мероприятий, но благодаря Администрации города, которая не согласовала пикет в запланированном месте, коммунисты освоили новую территорию!

Активисты КПРФ расположились на трамвайной остановке, под чутким контролем сотрудников ДПС (да, мы тоже удивились, но охраняли нас – ДПС-ники).

Как обычно, под красными флагами и с плакатами на тему: «НЕТ-«Заводу Смерти!», продолжали сбор подписей против строительства вышеупомянутого завода.

Первое время казалось, что мало прохожих, но очень много проезжающих машин одобрительно сигналили, а из открытых форточек доносились слова: — «Молодцы», «Так держать», «Я за вас» и т.д.

Через какое-то время улица наполнилась людьми, которые перебегали через дорогу, что бы оставить свою подпись и поблагодарить протестующих.

Как правильно подметил Новиков В.Е. (первый секретарь Октябрьского РК КПРФ г. Саратова):

– Они запрещают нам пикеты в людных местах. Да, мы не можем встать где хотим и когда хотим, но в любом месте есть наши сторонники, число которых растет с каждым днём!

Пресс-служба Октябрьского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Россия» решила обанкротить крупнейшего производителя троллейбусов

Пн Сен 2 , 2019
1 сентября в Саратове члены Октябрьского РК КПРФ вышли на пикет по адресу: ул. Политехническая, д.60. Эта часть Октябрьского района, ранее не использовалась для протестных мероприятий, но благодаря Администрации города, которая не согласовала пикет в запланированном месте, коммунисты освоили новую территорию! Активисты КПРФ расположились на трамвайной остановке, под чутким контролем […]

Рубрики